能不能让宝宝吃手指?

能不能让宝宝吃手指? 宝宝开始能吃到手指了,可是不知道这样行不行,感觉挺不卫生的

全部回答

宝宝吃手指是自我安慰的表现,俗语说:吃手的孩子不淘人,小婴儿都吃手的,是正常现象,只要常给宝宝洗洗手,勤用纱布擦拭口水就可以了。

亲,孩子小的时候吃手指是很正常的,不要刻意去阻止,平时将孩子的手洗干净就可以了,适当的吃手指也是可以锻炼宝宝精细动作的

我宝宝和你的宝宝差不多大哦 也是经常吃手指 应该可以的 不过要给宝宝剪指甲还有经常洗手 你不给他吸他还不是吸 给他搞卫生一点吧

当然可以,并且千万不要阻止,在宝宝一岁前吃手都不是什么坏事,这是孩子认识世界的一种手段,现在宝宝是通过嘴来认识这个世界的。

最好是不要让宝宝吃手指,因为多多少少都会有细菌在。看到宝宝要吃手指时,将手指洗干净就行了,但最好还是尽量让宝宝别吃手指的好