实况足球的单刀球怎么射好进?

全部回答

    我来教你几招我的单刀球的踢法! 1。推远角---这招是最常用的,一定要掌握好哦 按住远角方向的同时按射门键,力量不要太大!百分之二、三十就行啦! (也就是轻点一下!)这个是最基本的,关键是靠练,多讲了也没用的。
  。。。。 2。吊射! (1)方块键+R1,低轨吊射,离门将近时使用! (2)R2+方框键,高轨吊射,离门将远时使用! 3。  过门将---最爽的,呵呵^O^ (1)R1+方向键,要用球门的外侧方向,用速度甩开门将射近角---也就是我们常说的趟球过人。
  。。。 (2)方框键+差差键+方向键,假射扣球,晃开门将!(求稳就直接射门,喜欢玩花就直接带到门里!) 4。横传---让队友推射空门。  (这个我没什么好说的了。。
  。。。。。) 。

算好与守门员之间的距离,打角度,控制住力量,基本上都能进!

最好就是从大概45度角进入禁区,然后向前加上远柱的方向,基本上都能进

跑动中劲射或打角度或晃开守门员

在面对对方手门员是一定要先观察其位置,若门将出击,在距离4、5步的时候用吊射,破门几率很高;若他没有出击,那就带球直冲球门,在距离10是不要加速,慢慢带球,还有3、4米时小力量射门,一定要选择角度!!单刀是,冷静非常重要

看好角度,控制力量就行了