搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因?一个月零10天的宝宝?

一个月零10天的宝宝,放屁臭,是什么原因?宝宝一个月零10天了,母乳喂养。最近宝宝妈妈上火了,半边脸都肿了 。。。宝宝可能也上火了,4天没大便了,但是小便正常,还老是放屁,很臭。。有问题吗 ?

5个回答

上火或伤了胃,我家没有胀气,臭屁连天,慢慢好,吃了中药,奶粉,定时定量,喝了妈咪爱和益生菌,调整了半个月

上火或伤了胃,我家没有胀气,臭屁连天,慢慢好,吃了中药,奶粉,定时定量,喝了妈咪爱和益生菌,调整了半个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈咪爱是对肠胃调整,特别针对便秘类的,你可以百度一下说明,益生菌小孩可以刚出生就可以吃,是针对肠道建立种菌用的,这二种不一定医生指定,其实刚出生就可以吃...全部

妈咪爱是对肠胃调整,特别针对便秘类的,你可以百度一下说明,益生菌小孩可以刚出生就可以吃,是针对肠道建立种菌用的,这二种不一定医生指定,其实刚出生就可以吃,只有好处没有坏处。
    我家吃中药,是因为胀气太厉害,每个新生儿都有胀气,对母乳少一点,我家表现,便秘,放屁时表情很痛苦,整个身子抽动,使劲才出屁,后来医生说我吃奶粉吃了胃,吃了中药,臭屁很臭,我吃了七次,现在放屁不臭,由于伤了胃,我隔三五天煎一点药给她吃,慢慢调整,目前95%调整回来了,七星茶也不错是针对婴儿上火的,四磨(全名忘记)针对胀气,。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

没大便说明宝宝便秘了,给宝宝喝点七星茶去去火,妈妈平时要注意啊

没大便说明宝宝便秘了,给宝宝喝点七星茶去去火,妈妈平时要注意啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是上火了,宝宝憋着便便,所以放屁臭,如果没有便便他的屁很响但不会臭。我宝宝就是,总放屁说明笑话好,但是一旦问道很臭的屁,就把着他,一会儿就拉粑粑了

那是上火了,宝宝憋着便便,所以放屁臭,如果没有便便他的屁很响但不会臭。我宝宝就是,总放屁说明笑话好,但是一旦问道很臭的屁,就把着他,一会儿就拉粑粑了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝几天没有大便,大便肯定比较臭,妈妈赶快喝绿豆下火

宝宝几天没有大便,大便肯定比较臭,妈妈赶快喝绿豆下火收起

0 0
收起 提交
加载更多