搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝便秘怎么办?

6个月的宝宝便秘怎么办?母乳,有加米糊,一天2次,蛋黄也有吃。6个月的宝宝便秘怎么办?

5个回答

你的孩子应该是肠道内分泌有一些问题吧,肠道内分泌失调会引起便秘,通常大便比较干燥的,你不用难过的,有办法的,再说了便秘也是比较多见的,你以后给孩子吃的辅食不要太干了,饮食调节不是很好,就会引起便秘的症状。
    平常要多注意给孩子吃一些含维生素的水果,还有含益生菌的食物,这样就不会拉粑粑太干燥的,之前...全部

你的孩子应该是肠道内分泌有一些问题吧,肠道内分泌失调会引起便秘,通常大便比较干燥的,你不用难过的,有办法的,再说了便秘也是比较多见的,你以后给孩子吃的辅食不要太干了,饮食调节不是很好,就会引起便秘的症状。
    平常要多注意给孩子吃一些含维生素的水果,还有含益生菌的食物,这样就不会拉粑粑太干燥的,之前我的孩子也出现了你家孩子那样的情况,我就带她去了医院检查,医生说这个便秘有时候和奶粉也有关系的,所以建议我给宝宝试试羊奶粉,后来我去母婴店给宝宝选了一款新西兰倍爱的羊奶粉,宝宝喝后便秘情况改善了,因为羊奶粉宝宝容易消化吸收,同时新西兰倍爱口感接近母乳,宝宝易接受,你可以给宝宝试试新西兰倍爱的羊奶粉。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要给宝宝吃果泥的呢,喂了果泥宝宝就不会便秘了呢,加了辅食是要多喝白开水的呢

你要给宝宝吃果泥的呢,喂了果泥宝宝就不会便秘了呢,加了辅食是要多喝白开水的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是添加辅食以后便秘的吗?先不要吃辅食了,每次吃辅食也只能先吃一种,吃一个星期注意观察宝宝便便,现在多给宝宝喂水,给宝宝揉揉肚子,可以用肥皂条抹抹宝宝的屁眼试试

是添加辅食以后便秘的吗?先不要吃辅食了,每次吃辅食也只能先吃一种,吃一个星期注意观察宝宝便便,现在多给宝宝喂水,给宝宝揉揉肚子,可以用肥皂条抹抹宝宝的屁眼试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,或苹果汁。也可以喂点火龙果或香蕉。

多喝水,或苹果汁。也可以喂点火龙果或香蕉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃点香蕉,平时给宝宝多喝水

可以给宝宝吃点香蕉,平时给宝宝多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多