搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝水 母乳喂养的宝宝每天要给他喝水吗?

宝宝喝水 母乳喂养的宝宝每天要给他喝水吗?》

5个回答

当然需要啦,多喝水好·!

当然需要啦,多喝水好·!收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人感觉母乳喂养的宝宝不需要单独喂水,不过多喝水总没坏处不是吗,可以适当少喝些

个人感觉母乳喂养的宝宝不需要单独喂水,不过多喝水总没坏处不是吗,可以适当少喝些收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用的亲,母乳喂养的宝宝不需要单独喂水,母乳里含有水分的,额外喂的话会加重肝肾负担,还影响吃奶 呢。

不用的亲,母乳喂养的宝宝不需要单独喂水,母乳里含有水分的,额外喂的话会加重肝肾负担,还影响吃奶 呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喝水的,我家宝宝现在8个月了,一直都保持喝水的习惯,这样宝宝皮肤气色会好点,宝宝吃母乳后也会口渴的,多喝几次每次少喝点,看宝宝嘴上有皱皮就是渴了,最少要保证嘴皮看上去水嫩点,早晨起床喝点水还可以帮助...全部

要喝水的,我家宝宝现在8个月了,一直都保持喝水的习惯,这样宝宝皮肤气色会好点,宝宝吃母乳后也会口渴的,多喝几次每次少喝点,看宝宝嘴上有皱皮就是渴了,最少要保证嘴皮看上去水嫩点,早晨起床喝点水还可以帮助清理肠胃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝的话可以给也可以不给的 因为母乳中是含有水分的 一般在半岁内的母乳宝宝不喝水的话是不会有什么的

母乳喂养的宝宝的话可以给也可以不给的 因为母乳中是含有水分的 一般在半岁内的母乳宝宝不喝水的话是不会有什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多