求手游<仙魔劫>攻略

求手游攻略

全部回答

    昆仑派后山: 在游戏刚开始,主角萧岚、主角的哥哥萧恒月、以及他的师妹李梦颜在山上亭边玩耍,突然听到昆仑派大殿方向一声巨响,于是3人立刻前往大殿看看。 昆仑派大殿: 到了大殿前,发现地面一片狼藉,叛门师叔刘影志和神秘的魔族一起袭击了昆仑派。
  昆仑派掌门段昱奕说刘影志勾结魔族将“守护结界”打开并引魔族攻上山,还想抢夺“魂印咒法”。  萧恒月大怒下对刘影志攻击却被打昏并被魔族的神秘人物带走。刘影志和段昱奕立刻进行战斗,但是段昱奕不敌刘影志,危急下暴尽真元将主角和李梦颜带入传送空间,并通知他们立刻拿着信去找师伯白颜鹤后消失。
   灵影村1: 主角在灵隐村中间的屋子将师傅的信给白颜鹤并交代了整件事,白师伯吩咐萧岚找回恒月的事他会想办法,而这段时间萧岚、李梦颜就和他的弟子薜无锋一起修炼。  数日后,白颜鹤听到萧岚述说自己的梦境后神色不对并匆匆离去。
  忽然灵影村的村民陈盛进来找白师伯,说村里的女孩小倩不小心掉进迷幻森林的神秘洞穴里,洞里有很多妖怪,请他出手救助。萧岚因为白师伯不在,便是和李梦颜、薛无锋自愿接受了前往洞穴救出小倩的任务。 迷幻森林1: 从村子东边出口出去就来到迷幻森林,这里有两个宝箱可以先拿上,向右的树洞就是洞穴入口。
    向上可以到迷幻森林2,但千万别进去,因为那里怪物强到可以秒杀3人。 神秘洞穴1: 进洞穴后就是迷宫,但很简单,向经过两个地图后,可以看到一条岔路,向右进入一个小洞穴就能找到小倩,这时被蛇精突袭。
  蛇精虽然血多却很弱不必担心,只要等级为2并有足够生命和法力,在战斗时充分利用李梦颜的迦叶咒回复生命就可以打败。  打败蛇精后小倩已经先走了,得到一封神秘文字写得信。三人商量后决定交给村里李长信中的内容。
   灵隐村1: 白岩鹤家左下的房间就是李长老的房间,进去后李长老说需要八卦镜才能破解信中所写的魔族文字,但是八卦镜被铁匠借去了,去向铁匠要回八卦镜。 灵影村2: 在灵影村1西边向上走就能进入灵影村2,铁匠的房间就在最上方,铁匠说八卦镜被森林深处的树精夺走了,需要主角抢回来并答应事后送主角一把宝剑。
    在这里可以买一些装备加强自己队伍。下方的道具店也可以买一些补品为即将到来的恶战做准备。 迷幻森林2: 虽然是和迷幻森林1一样的怪物,但进去以后第一次就遇到3只组合的强大队伍。
  此时等级若为6级可勉强惨胜,并得到“铁匠包裹”。胜利后立刻回村子交给铁匠获得“清霜剑”和“八卦镜”。  随后将八卦镜交给李长老破解信。出村子再回去李长老会让主角带着火灵珠去打败神秘洞穴里的一个怪物首领。
   神秘洞穴2: 虽然此层怪物并不很强,但是小心有时会刷出一些蛇精这样的强大怪物。需要事先购买一定补品。顺着迷宫走到尽头后可以看到一个洞穴可以进入第三层。继续向右到下一张图探索就可以触发和BOSS蛇神的战斗,这次怪物可以使用群攻技能,所以李梦颜的单人回复法术不够用的,需要足够等级装备上防具并且带够药品才能打败。
    (建议10级带上装备和药去打,否则等级太高就算赢了也赚不到多少经验和钱。)打败它后获得木灵珠交给李长老,李长老于是将火灵珠送给主角使用,并告诉他们白师伯已经回来。去拜访白师伯,得知他被刘影志偷袭并受了伤,又从白师伯口中知道萧岚兄弟们的身世以及二人体内分别封印着上古魔兽穷奇的秘密。
     迷幻森林2: 白师伯让三人继续为李长老做事,李长老教他们去迷幻森林2寻找森林之神借取神器“祝融之剑”来建立防御魔族的结界。前往迷幻森林2找到森林之神(那颗巨大的树。
  )对话后打败它得到祝融之剑。(非常强!血厚而且有高攻的群攻法术建议20级加极品装备去打,多用李梦颜的群回法术并给她装备加灵的饰品。  ) 迷幻森林3: 将剑交给李长老后,他开始利用祝融之剑和木灵珠的力量建立结界来保护村子。
  回去找白师父,发现穿黄色道袍的张真人出现在白师傅身边,并答应白岩鹤收3人为徒弟,但在这之前要求3人去迷幻森林3寻找他的坐骑-“天禄”,以证明3人有资质成为他的徒弟。在迷幻森林3尽头可以找到天禄。
    (最后一个超强BOSS,练满30级后存档去打吧,血大概有8000,很耐打,有超强的群攻魔法,多用李梦颜的群防 群回 法术以及足够补灵药品就可以取胜。然后回村子向张真人交任务。
   第一章在这里就结束了,注意别立刻关闭游戏,点掠过后面的介绍后会自动储存另一个存档,并保留付费积分,第二章会用到这个存档而且用积分可以免费开启秘籍 各类系统解说以及物品的隐藏位置: 1。  道具店可以将3个低等级的相同石头合成为高一级的石头,需要支付少量手续费。
   2。铁匠店可以将武器、防具、饰物使用强化石进行强化,强化成功后,此道具的属性能力会上升,强化等级越高武器强化时损坏的几率越大。(不要忘记存档喔 ^ ^)。嫌麻烦也可以用乾坤石和昆仑石将成功几率提高到100% 3。
    有些武器、防具、饰物、法宝都是有孔的、孔里可以镶嵌宝石,镶嵌后就可以增加该物品的属性能力。合成的极品宝石甚至可以将暴击提高到50%,命中提高到100%,十分无敌。 4。
  练级要找合适的地方,越级打怪随损失大量补品,得不偿失。 5。法术等级通过击败怪物后所得到的元神数值来提升,越高级的攻击法术伤害值越大,越高级的辅助法术帮助自己所加的能力值越大。   6。
  注意灵影村NPC的对话就会发现,村里的那头猪有些问题,实际上当接到张真人的任务后去和灵影村2的猪对话,会被它耍一次然后就得到2元的付费道具九圣丹,可以提高元神5000。 7。在灵影村屋内多探索柜子、木桶、箱子盒子之类的地方,可以发现许多宝物。
   攻关重点: 战斗中活下来才是关键,建议有钱后给李梦颜买最强攻击的武器和装备,这样李梦颜群回法术的效果十分惊人。  只要群回法术超过BOSS群攻伤害,再难的怪物也可以轻松摆平。
  另外,最好在商店只买极品装备,因为卖出的话只能得到一半钱,得不偿失。