请问宝宝的头要几个月才可以长硬不用晃呢?

宝宝三个多月了,头好像还没长稳,竖着抱还是摇晃的,请问宝宝的头要几个月才可以长硬不用晃呢?

全部回答

亲,一般三个月宝宝的头就可以立着的了,宝宝头还不稳的话用手托住头颈部吧,给宝宝平时趴着玩一下,这样可以练习抬头的,补充鱼肝油吃,再带宝宝晒晒太阳吧。

一般在三个月以后,基本就可以很稳了。但有的宝宝可能发育的稍微迟一点,也是没有关系的。只要不是非常晚就没关系。

我家宝不到三个月就不晃了

四个半月,有的稍微早点,也有的会晚些

一般宝宝的头颈部的力量有三四个月的时候,就慢慢的发育完善了。平时抱着的时候,注意一下托着就好,慢慢长大就好了