把户口迁到学校有什么益处呢?

把户口迁到学校有什么益处呢??

全部回答

匿名用户

现在是户口迁自由。 如果是北京、上海、深圳的学校我建议你迁,这样你找完工作就可以直接接受落户,有政策优待,要是其他的城市你考虑一下, 户口迁到学校,要是留在当地的机会大。

一线有吸引力的对于你是升格的建议随迁,否则迁与不迁均可。

在你以后就业时方便户口迁移啊!你在大学期间的户口只是临时的!随时都可以办户口迁移!要比在本地方便些!毕业之后也可以在原学校所在地保留几年!找到工作之后就把户口迁移过去!另,你在校期间很多事情都是在学校办,户口在学校方便许多!其实你不迁移户口也可以。

在当前,户口迁移到就读的学校主要是便于学校管理和毕业时户口迁往就业单位所在地。在实际操作中,可迁可不迁。现在农村户口与城镇户口对于大学生来说区别不大,建议不迁移。

没啥好处 毕业还要签回来