天龙八部宝石

天龙八部有些什么宝石,分别是什么、有什么用、加多少。以三级宝石为例。答完加分。

全部回答

    黑宝石和红宝石都属于命运宝石,所以是不可以这样打的血精石和体力宝石算是同类 希望宝石 猫眼石(1~9)级 象猫眼一样的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加内功攻击,使用后不可再镶嵌其他希望类宝石。
   虎眼石(1~9)级 象虎眼一样的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加外功攻击,使用后不可再镶嵌其他希望类宝石。   智慧宝石 黄晶石(1~9)级 黄色的晶石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加玄攻击,使用后不可再镶嵌其他智慧类宝石。
   蓝晶石(1~9)级 蓝色的晶石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加冰攻击,使用后不可再镶嵌其他智慧类宝石。   红晶石(1~9)级 红色的晶石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加火攻击,使用后不可再镶嵌其他智慧类宝石。
   绿晶石(1~9)级 绿色的晶石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加毒攻击,使用后不可再镶嵌其他智慧类宝石。   玄微宝石 紫玉(1~9)级 紫色玉石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加命中,使用后不可再镶嵌其他玄微类宝石。
   幻冥宝石 变石(1~9)级 在阳光下呈绿色,在烛光下呈红色,可变色的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加会心。   生命宝石 石榴石(1~9)级 因其外形酷似成熟的石榴籽而得名的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加内功防御,使用后不可再镶嵌其他生命类宝石。
   尖晶石(1~9)级 颜色繁多且艳丽的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加外功防御,使用后不可再镶嵌其他生命类宝石。   魅力宝石 黄玉(1~9级) 黄色的玉石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加玄抗性,使用后不可再镶嵌其他魅力类宝石。
   皓石(1~9级) 闪闪发亮的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加冰抗性,使用后不可再镶嵌其他魅力类宝石。   月光石(1~9级) 具淡蓝色的晕彩,如同朦胧的月光的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加火抗性,使用后不可再镶嵌其他魅力类宝石。
   碧玺(1~9级) 颜色繁多且艳丽的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加毒抗性,使用后不可再镶嵌其他魅力类宝石。   命运宝石 血精石(1~9级) 布满血丝红精的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加血上限,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。
   黄宝石(1~9级) 黄色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加力量,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。   蓝宝石(1~9级) 蓝色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加灵气,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。
   绿宝石(1~9级) 绿色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加身法,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。   红宝石(1~9级) 红色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加体力,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。
   黑宝石(1~9级) 黑色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加定力,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。   天机宝石 祖母绿(1~9级) 翠绿如滴,顶级翡翠,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加闪避。
   胜利宝石 红冥石(1~9级) 红色的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、项链、护腕、戒指、护符)上 ,可以减少 “火”一定数量的抗性。  胜利宝石共分9级,等级越高,减少抗性数值的能力越强,但是绝不会把抗性减少到负数。
  使用后不可镶嵌同类宝石。 绿冥石(1~9级) 绿色的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、项链、护腕、戒指、护符)上 ,分别可以减少“毒”一定数量的抗性。胜利宝石共分9级,等级越高,减少抗性数值的能力越强,但是绝不会把抗性减少到负数。
    使用后不可镶嵌同类宝石。 蓝冥石(1~9级) 蓝色的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、项链、护腕、戒指、护符)上 ,分别可以减少 “冰”一定数量的抗性。胜利宝石共分9级,等级越高,减少抗性数值的能力越强,但是绝不会把抗性减少到负数。
  使用后不可镶嵌同类宝石。 黄冥石(1~9级) 黄色的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、项链、护腕、戒指、护符)上 ,分别可以减少 “玄”一定数量的抗性。  胜利宝石共分9级,等级越高,减少抗性数值的能力越强,但是绝不会把抗性减少到负数。
  使用后不可镶嵌同类宝石。