最令您难忘的事情是什么?

全部回答

那一夜繁星在河 那一夜笛声悠悠

我在新浪爱问里最难忘的是第一次我送你了别墅,第二次送你了跑车,第三次送你了财宝。

2007年6月16日15:13,一个在北服学服装设计的小妹妹来坐车,她老叫我‘哥哥’…

孩子在3岁时候失踪2个多小时,终身难忘啊!!!!!!!!!!

    捡到十块钱的慌张。。。。。。兴奋。。。。。。激动。。。。。。随之而来的正义与贪念激烈的思想斗争。。。。。。矛盾的心理状态。。。。。。。最后左顾右盼。。。。。。坦然放入私囊。
  。。。。。 还有一次在荒山野岭中和锻炼的同事们因为下雨体验了野外生存之采蘑菇吃蘑菇的精力。  。。。。。男男女女饥寒交迫,为了肚子上山采蘑菇采地木耳。。。。。。到几十里开外老家买红薯。
  。。。。。到底年轻,稀里哗啦杂七杂八就采了一大堆五颜六色大大小小各式各样的蘑菇和木耳,一锅煮了,又到河边收集了几天前被煤油污染废弃的老菜帮,加上油盐,香喷喷的口水直淌。。。    。
  。。肚子也叽里咕噜乱叫。。。。。。可是女生却不敢下手。。。。。。有聪明者说有炒菜勺试确定是否有毒。。。。。。可那些男同事们已经顾不上这些了,冲上去就吃。。。。。。把我们一帮女孩子急得放弃了看他们是否有中毒反应的打算,冲上前一人盛了一大碗。
  。。。。。那个香啊!很多年了总也忘不掉。

最令您难忘的事情是什么? 是……是……是……俺被学校处分了。。。。。。