老婆每天睡觉前都握着我的JJ玩一会算手淫吗?

除了正常的性生活外,老婆每天睡觉前都握着我的JJ玩一会,大概20分钟左右,但不射精,这算手淫吗?对身体有害吗?

全部回答

送给你几句话! 这样做,肯定有害,而且危害很严重的. 所以你要注意才是. 既然硬了,最好就射,如果不射,偶尔还可以.但是如果每天都这样下去,那肯定对你的身体有很大的危害的.所以请你老婆也注意点才是.不要总是刺激.既然刺激你了,就让射了会更好.

算,有害

她在对你表示感谢.

没事..这还可以锻练你的性功能呢..详细情况上网自己查. 锻练性功能的其中一项就有这一点.

女人都有这个习惯,因为她喜欢阴茎,尤其是软软的时候摆弄起来更好玩。当然玩时还是硬的好,而且越硬越好。我喜欢粗大的,还要有一定长度就更舒服了。