该怎么休息才对宝宝好?

现有三个月身孕了,该怎么休息才对宝宝好!怎么休息才对宝宝好

全部回答

注意良好的作息时间,每天晚上10点必须上床,早上早起,7点钟左右就可以,还有就是注意合理的运动

一天晚上要保证8个小时的睡眠,中午有条件午休会更好的,一个同样的动作不要持续时间过长。坚持做产检就好的

亲 孕前期在不累的情况下,早上晚上可以适当走一走,每天要早睡早起,中午一定药午睡,每天睡眠要充足!

已经三个月了 流产的可能性变小了 可以适当做些运动 不要让自己感到劳累就行了 不要做脚底离开地面的类似弹跳的动作

只要时间规律,不熬夜,基本都没问题的哦