如果吃了会怎么样?

冲好的奶粉放多久不能给宝宝吃 冲好的奶粉放多久不能给宝宝吃,如果吃了会怎么样,亲们给点意见。

全部回答

看是什么牌子的奶粉 有的奶粉放置一小时就iyao丢弃了 奶粉的包装上都有说明的哦

一般奶粉说明书上有说明的。冬天一般3个小时,夏天1个小时。

如果是在冬天的话,可以放一天。其他时间半天都放不下的。如果要放久一些,就只好放冰箱里了。而且不管是放在外面还是冰箱里,都要把奶瓶的盖子拿掉的。不能套在上面。

一般冲好的奶粉在6个小时候不能吃,

室温不能超过6小时吧好像,吃了不一定有事的,也许会拉肚子