怀孕可以开车上下班吗?

怀孕可以开车上下班吗?一般能开到几个月?

全部回答

可以的,一般是到产前一两个月就要停止开车了,也就是到怀孕七八个月的时候就要停止开车了。不然,由于开车时心情过于紧张,很容易出现早产哦

可以呀,看自己情况喽!我朋友快生了还开呢!

可以啊,只要自己感觉舒适就行,要是感觉不方便了就不要再开了,肚肚大的时候容易紧张。

可以的啊,只要没有太颠簸的路就可以,一般开到四五个月就不要再开啦、

头三个月,如果反应大的。会吃不消汽油的味道。也怕容易流产。后面肚子大了怕安全带压到。最好是不要开车。坐公车,要不有人帮你开车,你自己坐车里是可以的。自己开还是不要开了。