一套包装盒设计多少钱?

全部回答

一套包装盒设计多少钱? 包装设计知识——包装的色彩设计 色彩在包装设计中占有重要地位。在竟争激烈的商品市场中,要使产品具有 明显区别于其他产品的视觉特征,富刺激和引导消费者消费的魅力,以及增 强人们对品牌的记忆等,这些都离不开色彩的设计与运用。

奢侈品:如化妆品中的高档香水、高级糖果、巧克力、香皂以及女性服饰等, 男性用的香烟、酒类、异国情调名贵特产等。 这类商品要求具有独特的个性,色彩设计需要有特殊的气氛和高价、名贵感。 使如,法国高档香水或化妆品,要有神秘感,利用特殊的气氛,显示出巴黎 的浪费情调。这类产品无论是在包装外形上还是色彩上都应设计得优雅大方。

再如,男人嗜好的威士忌,其包装设计要有18世纪法国贵族生活的特殊气氛; 香烟包装设计要求有一种贵族的气质感。健牌特(KENT)香烟的烟盒遍体为白 色,一座古城堡耸立在一片白色之中,再配以金光灿烂的KENT商标,会使人 联想起古老城堡里的贵族生活。