怎么设计制作与众不同的包装盒?

全部回答

    方法一 裁剪长宽为15cm的包装纸2张;其中1张要修剪比另外1张小一点,可裁剪边长宽各去掉0。2或0。3cm,方法二 将正方形包装纸折出折痕,分成16等分。折出折痕时一定要用点力,这样后面过程才能容易折。
  折出折痕,用同样的方法在四个角上均弄出一个折痕。折过来四个角,将其剪掉。  剪掉之后剩下的四个角往里面凹进去。利用打孔器在各个点上打孔。里面放入香料或者小礼物等等。彩带穿过各个小孔就完成精美包装。
   方法三 制作前首先准备好材料:纸张、尺子、铅笔、剪刀、光盘。我们先来绘图,绘图要认真仔细做出来的效果才完美。光盘放好取中心点在中心点上画线,手不要抖画直哦。  再次放上光盘画出一个圆,在圆心的四分之一处找好角度画半圆。
  紧接着在最下面的半圆链接一个大圆。这里要仔细观察与上面一个圆的角度同步,没有难度认真一点就好。继续画半圆感觉有点铜钱的意思,绘图工作完成。下面上剪刀沿着划线剪开,咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓,注意安全慢慢来保证精确为妙。
    在画有半圆的线路上用坚硬的笔头划出痕迹以备折叠。不要太用力柔柔的慢慢的不要折断了。只要按着划好的痕迹折叠马上就会成功的。目前已经到了收官阶段如果有小礼物就可以放进去了。
  如此创意的小礼盒就这样诞生了。