适合四个多月宝宝玩的游戏都有哪些呀 适合四个月宝宝玩的游戏?

适合四个多月宝宝玩的游戏都有哪些呀 适合四个月宝宝玩的游戏都有哪些呀

全部回答

可以和宝宝玩,在玩中进行学习,网上,书上都有。

4 个月的宝宝会大声笑;喜欢咿呀不停;喜欢听音乐、儿歌和被爸爸妈妈呼唤名字;喜欢主动拍打,抓取眼前的玩具。可以玩“妈妈不见了”的游戏,妈妈用一块小手帕把脸挡着,问宝宝:“妈妈呢? 妈妈去哪了?”把手帕从脸上拿下对宝宝说:“妈妈在这里。”宝宝就会开心地笑。

可以买个小铃铛在宝宝左右摇摆吸引宝宝的注意力,可以做很多表情让宝宝学跟做一些,可以练习握手。