幼儿园 我女儿是2009年11月份出生的?

幼儿园 我女儿是2009年11月份出生的,因为现在还在老家,所以今年我们还没有给她报名,而且现在也错过了报名日期,上幼儿园的应该是满三周岁的,可是现在很多宝宝不到三周岁就入学了,我很着急,我们是外地来杭的,我们想让她上公立的幼儿园,可是听说好一点的很难进得去,让我们不得不开始担心报名报不上。也很想知道,是不是有跟我们一样的情况的宝爸宝妈们,想听听你们的心声。

全部回答

每个地方规定不一样,我们这需要满三周岁才能上幼儿园。一般都是优先考虑本地人,而且是学区范围内的幼儿,然后有名额才能轮到非本地户口的,还要收赞助费。

恩,从幼儿园开始就竞争激烈,尽量看看能不能找点关系托托人。

却实公立的是比较好,但你得挤破了头也还不知道能不能轮到你的份。哎,这就是外来人的悲哀呀。

类似公立的是比较难进,但私立的也不错呀,听说私立的比公立还好呢。因为她们的责任心更重呢,不一定非要进公立的。

亲,这个每个地方是不同的,像我们这边如果你要是公立的幼儿园,首先你的小孩子要在这个幼儿园先上一个学期的亲子班才可以排队报名。