孕晚期梦见很大的田螺和河蚌是男宝还是女宝呢?

孕晚期梦见很大的田螺和河蚌是男宝还是女宝呢??? 已经是34周满的了。。。昨晚发梦梦见池塘很大的田螺和河蚌。。。满多的,。。超级大,。。。只是路过。。。。看见的。。。各位姐妹同胞们 。。。有类似情况么?这是说生男宝还是女宝呢?

全部回答

呵呵,其实梦和宝宝的性别真得没有关系呢,我当时天天晚上做梦,几乎什么梦都做过。现实中有的,现实中没有的,现在也每天不知道做多少个梦。不过我家是女宝宝。只是和梦里见过的宝宝长得不太一样呵呵!

很有趣的胎梦哦,我听说过梦见大蟒蛇生儿子,梦见小蛇生女儿,梦见波涛汹涌的大海生儿子,梦见水波平静的湖泊生女儿,没有听说过关于河蚌和田螺的故事……无论男孩女孩,只要宝宝健康就好~

不能说明什么的,其实男宝女宝都一样,可能你现在偏重某一个,但是生出来你都会爱死,如果自己真的想知道,可以去医院查查啊,但是B超都不一定准的,嘻嘻嘻·等生出来才能确定哦