满月宝宝睡眠时间有哪些变化呢 满月宝宝睡眠时间有哪些变化呢?

满月宝宝睡眠时间有哪些变化呢 满月宝宝睡眠时间有哪些变化呢

全部回答

睡眠时间减少了,一天大概要睡15、16个小时吧,白天玩耍多了,夜间睡觉比白天多,有些宝宝睡反觉,我觉得是没有养成好的习惯,一般宝宝上午8、9点钟到10点是精神最好的时候,这个时间不要让他睡觉,多跟他玩,下午也要有一定的时间逗他玩,这样白天玩够了晚上肯定需要休息。

满月的宝宝应该能分清白天黑夜了,睡眠时间比以前会少一点,不过每个宝宝的发育情况是不一样的

宝宝小的时候睡眠好像基本没什么规律