粑粑像果冻一样的金黄色是怎么回事?

粑粑像果冻一样的金黄色是怎么回事,全母乳

全部回答

估计是你最近的饮食没有注意清淡,或者是吃得过于油腻了吧。建议你平时多注意饮食,另外就是多让宝宝喝些温开水,纯母乳喂养的宝宝也是要喝水的

你家宝宝应该是拉肚子了,你需要给宝宝吃点妈咪爱,这是调节肠道菌群的,也可以给宝宝吃点苹果汁这是收肚子水分的,如果还是不能改善这种状态,你需要及时将宝宝便便带到医院化验一下,让医生确诊及时治疗

哦 那没有事 我家宝宝三个月那会也是这样的 我当时家里请的月嫂 阿姨说这说明我的奶水好 没有关系 你觉得孩子的精神头或者是吃奶量和平时还有什么明显的不同吗?要是没有的话那就是正常现象不要担心啦~~

宝宝的肠胃不好,不知妈妈吃了什么东东

我的现在都17个月了 呵呵 这样的话你就放心了 不要担心了 妈妈的心情可是会影响到孩子的哦 呵呵 我先下班了 再有问题的话再给我留言吧 祝你的宝宝永远健康快乐