4个月的宝宝铅高怎么办 今天去测微量元素?

4个月的宝宝铅高怎么办 今天去测微量元素, 4个月的宝宝铅高怎么办,缺铁怎么办

全部回答

可以使用具有排铅功能的食品,如海带、海参、紫菜。黑枣、猕猴桃等,膳食纤维也具有排铅的功能。不要盲目的使用排铅药物,因为排铅药物具有很大的毒副作用,在治疗过程中还会出现钙铁锌的排出,甚至会出现严重的低钙,导致惊厥甚至死亡。所以小儿的铅超标主要靠饮食调理。只有在职业中毒的情况下才会选择药物治疗。 饮食中补铁或者吃些铁剂。

最好还是少吃药,是药三分毒,铅高不要紧,那大人和小孩都要吃一些果胶,外面药房都有一些果胶卖,维塔卡尼这个牌子排铅最好了。另外要多吃含维C多的水果。

缺铁就补铁啊。。。.

如果缺得严重可以开些补的药.