孩子4岁能学什么乐器可以学二胡?

孩子4岁能学什么乐器可以学二胡吗

全部回答

  二胡吧 我就是学二胡的,现在乐器辅导都很贵,价钱很难有很大的差异。二胡可以开发小孩子的智力,你想一下两根弦,却有6个大调,也很难了,我是小学时开始学的,还晚了,4·5岁比较好。好学吧,当然是二胡、古筝了,但是学的话,建议学小提琴。
  因为钢琴太贵了,而且占地大,演出也不方便带,古筝也有一点大,而二胡嘛,就我个人认为,音色没有小提琴好听,也没有小提琴有档次,但小提琴学起来很难,不过学成了特别好听,小提琴是乐器中的皇后,肯定好啦,但是要能坚持下来。

6岁或6岁以上比较好,因为二胡现在没有儿童二胡,基本都是调千金的高低后来给提供给儿童学习,所以儿童拉的二胡和成年人拉的二胡是一样大小,6岁的孩子手指长度基本在按弦上也不会有太大的困难.

西洋乐器会比较适合