搜索
爱问首页 爱问商城

这个月龄这样食量可以?

现在我宝7个月21天,每天早上一小碗稀粥加蛋黄,10点水果少量,中午12点半小碗面条加适量蔬菜(菠菜,蕃茄,西兰花,青菜)+荤菜(鱼泥,猪肝泥,骨头汤),下午1点吃母乳睡觉,4点吃水果适量,6点吃面条配蔬菜,8点吃母乳睡觉,一天喝200毫升水,这个月龄这样食量可以吗

个人观点:7个月左右的宝宝消化吸收辅食能力还是很有限的。所以母乳量应该有所保证。而且宝宝对食物的偏爱都是起伏不定的。过不了多久又会追求母乳了

个人观点:7个月左右的宝宝消化吸收辅食能力还是很有限的。所以母乳量应该有所保证。而且宝宝对食物的偏爱都是起伏不定的。过不了多久又会追求母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝胃口好好,我家10个月也吃不了那么多

宝宝胃口好好,我家10个月也吃不了那么多收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁之前的宝宝不要吃太多辅食,还是以母乳和牛奶为主,一天不能少于500ml

一岁之前的宝宝不要吃太多辅食,还是以母乳和牛奶为主,一天不能少于500ml收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈 吃的不少,别把宝宝的胃给撑大了。

哈哈 吃的不少,别把宝宝的胃给撑大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啦,已经足够了,我家九个月都没你弄得这么丰富呢

可以啦,已经足够了,我家九个月都没你弄得这么丰富呢收起

0 0
收起 提交
加载更多