搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃兔肉吗 13周了?

怀孕可以吃兔肉吗 13周了,我吃了2 次兔肉,可是老人都不让吃,说是怕兔唇,我是有点不信,还是吃了2 次,有没有吃过兔肉的宝妈啊

可以啊那种说法没有科学根据的没事不会兔唇的

可以啊那种说法没有科学根据的没事不会兔唇的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怕兔唇是迷信说法,没有科学依据 兔肉蛋白质含量高,脂肪含量低,其他维生素和矿物质也很多,对胎儿生长发育有好处,很适宜孕期服用。祝你健康!

怕兔唇是迷信说法,没有科学依据 兔肉蛋白质含量高,脂肪含量低,其他维生素和矿物质也很多,对胎儿生长发育有好处,很适宜孕期服用。祝你健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃了,那些说法都是迷信的说法,那要是那样吃猪肉孩子还得变成猪鼻子了

当然可以吃了,那些说法都是迷信的说法,那要是那样吃猪肉孩子还得变成猪鼻子了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是可以吃的,和兔唇没什么关系的。

应该是可以吃的,和兔唇没什么关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为老人都会说不能吃兔肉,怕吃了兔唇,还是尽量不吃吧,虽然这种说法不科学。

因为老人都会说不能吃兔肉,怕吃了兔唇,还是尽量不吃吧,虽然这种说法不科学。收起

0 0
收起 提交
加载更多