1岁宝宝怎么老是吐?

1岁宝宝怎么老是吐,吐黄水,喝水也吐!! 我家的宝宝昨天晚上开始就开始吐,喝水也吐。。很没精神,不哭也不闹,就是吐,喝水,吃粥,喝奶粉都吐,现在吐完了开始吐黄水,急死我了。。已经带孩子去过医院了,打了一针开了药,可喝的药都吐了出来。。昨天还玩的那么高兴,今天怎么就变成这样了,哪位准妈妈有这方面的经验啊。。帮帮忙。。有用的话追加多少分都没问题。。

全部回答

1、呕吐厉害时,呕吐物可能从鼻腔喷出,父母需立即清除鼻腔异物,以保持呼吸道的畅通。若呕吐发生在宝宝直立或卧床时,可以先让宝宝身体向前倾或维持侧卧的姿势,让呕吐物易于流出,不至于让宝宝吸入呕吐物,以免造成窒息或吸入性肺炎。 2、保持口腔的清洁 呕吐之后,会有一些胃酸、消化,及未消化的食物残渣残留在口腔中,难闻的味道,会使宝宝更加的不舒服。