搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉最 没满月前奶水不多?

树妈们,我家宝宝一直母乳,不吃奶粉,想给他断奶了,什么奶粉最 没满月前奶水不多,就加了伊利奶粉,满月后就停了,现在他根本不吃奶粉,好像不喜欢吃甜的,想给他断奶了,什么奶粉最接近母乳呢?像母乳那样淡淡的香甜?谢谢!

5个回答

推荐国产奶,我跟楼主一样,正在找合适的奶粉,适合中国的宝宝的配方。我现在用的是贝因美,物美价廉。国内一线品牌。国外的比较贵,而且欧洲的配方适合他们自己的孩子,我们应该选择适合自己宝宝的。

推荐国产奶,我跟楼主一样,正在找合适的奶粉,适合中国的宝宝的配方。我现在用的是贝因美,物美价廉。国内一线品牌。国外的比较贵,而且欧洲的配方适合他们自己的孩子,我们应该选择适合自己宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶粉不错,是最接近母乳的,口感清淡、宝宝也容易接受。它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在...全部

羊奶粉不错,是最接近母乳的,口感清淡、宝宝也容易接受。它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。
  其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦,蛮好消化吸收的、便便也挺正常的。`。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝吃的美素,我们小区好像很多宝宝都吃的美素,其实如果一直都有奶的话,最后能够吃到1岁吧,我就打算让宝宝吃到一岁再断奶,不过现在奶水不是很好了,所以有时候要吃点奶粉的。

我们宝宝吃的美素,我们小区好像很多宝宝都吃的美素,其实如果一直都有奶的话,最后能够吃到1岁吧,我就打算让宝宝吃到一岁再断奶,不过现在奶水不是很好了,所以有时候要吃点奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果还有奶水的话,尽量还是喂母乳吧,如果少了就多喝汤,多吃点催乳的,我家宝宝现在9个半月了,我想如果有奶至少尽量喂到一岁,不管怎么样母乳总会比人工制造的羊奶牛奶好啊,而且现在宝宝会吃一些辅食,奶的需求...全部

如果还有奶水的话,尽量还是喂母乳吧,如果少了就多喝汤,多吃点催乳的,我家宝宝现在9个半月了,我想如果有奶至少尽量喂到一岁,不管怎么样母乳总会比人工制造的羊奶牛奶好啊,而且现在宝宝会吃一些辅食,奶的需求量没有那么大了,中国人造假的功力实在是让人惊叹,不说国产品造假,就连进口的都不保险,不是实在是奶水没有了,还是尽量不要断了天然的,去选择人工的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是适合自己的宝宝。
  我家孩子刚出来的时候我给喝的是...全部

选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是适合自己的宝宝。
  我家孩子刚出来的时候我给喝的是美国原装进口双亲之选奶粉,口味清淡的,无棕榈油无蔗糖的配方,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也很有规律,抵抗力也不错的~推荐可以试试看~。收起

0 0
收起 提交
加载更多