JM们帮帮忙自从生了宝宝后一直在家带宝宝 现在宝宝慢慢长大了?

JM们帮帮忙自从生了宝宝后一直在家带宝宝 现在宝宝慢慢长大了,奶也断了 就想找个事做做。 最近想了想觉得开个童装店也不错 可么经验。比如说进货渠道,装修也不懂, 请教有经验的JM们帮个忙。谢谢啦

全部回答

这个你可以到其他地方做这个的打听一下了,你直接给她讲你不和他一样区,只是想去取经。批发市场是最好的也最方便,还有网上批发也可以,装修嘛,最好是有关系的帮你装,没得关系的话你要仔细的看好合同,大致装修一下就可以了!

开实体店最好拿个品牌做,就比较简单了

我觉得做儿童生意可行,不过一定要质量好,装修也要有那么上下才行,而且价格又不能太贵,建议去广州中山八路拿货

宝妈可以加盟一个做童装的店铺,这样进货,装修什么的他们会有人帮助你的。在开店之前可以先做下市场调查,看下别人家是怎么做的。

我个人觉得虽然孩子的物品好买,但是衣服总归要压货,再个就是店面要是租的话租金也贵,换季压货很厉害的