这与母亲上火有关吗?

宝宝六个月便便经常有沫 宝宝从小到大便便经常有沫,最近晚上睡的不安稳,总被屁憋醒,翻来覆去,总是把屁挤出来才能消停,这与母亲上火有关吗?孩子从满月到现在因为孩子的奶奶我就一直郁闷上火,孩子一直吃的是火奶。有什么药和保健品可以给宝宝服用解决宝宝腹胀的问题,希望宝宝睡个安稳觉不再被屁屁憋醒

全部回答

你在给宝宝喂奶,所以你心态要放轻松,饮食清淡为主多喝下奶的汤,一般和你郁闷上火没关系的。

气排出来就好了。那你一定一定每天睡前都要给孩子顺时针摩腹。一排出体内浊气。 每天要给孩子少量多次喂一点开水。 不必吃药的。 还有,亲,为了孩子,你不要太生气了。这样郁闷伤肝,也影响奶水。人生没有那么多看不开。我们做好自己的份内,不要想太多就好。我产后也是这样。现在做为过来人希望你加油。保持好心情。认真带好孩子,不要弄感冒了。别的事少听闻。别往心里去。

宝宝肠胃不好消化不良啊

便便带泡沫发酸,这是宝宝肠胃中的消化酶不足的表现,这时就要少给宝宝吃加糖的食品,另外,还可以吃点妈咪爱补充肠胃中的益生菌,帮助食物消化,妈咪爱是益生菌充剂,可以长期吃,增强肠胃消化功能。

看看下面的网友怎么回答。