宝宝不长肉怎么办我家有个宝宝1周2个多月了?

宝宝不长肉怎么办我家有个宝宝1周2个多月了,从10个月的时候就是19斤多,到现在一点肉也不长,吃的也挺多的,可怎么办呢?

全部回答

亲那是宝宝吸收的不是很好 哦。不过只要宝宝的免疫力很好跟精神状态都会很好就不用担心的。我的宝宝也是属于那样的宝宝哦。不过我的宝宝是不喜欢吃饭哦。

吃母乳的孩子一般比吃奶粉的孩子长的瘦的,没事的,只要孩子精神状态好就不用担心。

我的宝宝也是挺会吃的但不长肉体质也很好,每个人的体质是不一样的,只要健康就好。没什么的不要担心。给他吃点汉臣氏试试!