100天的宝宝每天应该喝多少奶 我家宝宝今天一百天了?

100天的宝宝每天应该喝多少奶 我家宝宝今天一百天了.是混合喂养的.我家乳头混淆,不肯吸我奶头,我每次都挤在瓶里喂他.不够时喂一些奶粉.他有一点胖了,90天时裸重17斤1两,出生时是8斤1两.我觉得他太胖了,可是我妈老是不停的喂他吃.像他这样的小孩到底一天吃多少为妙?

全部回答

100-120之间,每三个小时喝一次,宝宝胖了好啊抵抗力强,过去100天就胖的慢了,我宝宝过去一百天到现在就长了三斤,千万不要饿到宝宝啊,只要宝宝能消化好就没问题