河海大学常州校区怎么样?

全部回答

    接分!楼主,我来给你最权威的回答。既然你是外省的考生,河海面向外省招生的时候,只有河海大学,不分哪个校区的,对江苏省内分南京和常州两处。如果你被调到常州,也是有可能的,不然常州的学校只招本省的?这也不现实。
  被调到常州的,大多数是两种情况:1。分数在同省填报河海相对低一些的考生2。  分数还可以,但是报的是河海的比较强的水利和土木专业,由于竞争激烈,被其他的高分刷掉的,楼主你核对一下,看你妹妹是否属于这一种情况。
  并不是你说的外省的都放常州,本省的都在南京,你完全误解了。毕业证是一模一样的,没有任何区别,这个楼主你大可放心。另外,个人认为河海常州的一些专业还是不错的,学校86年在常州建成,当时周围是一片水稻田,现在已经是常州的高新区了,离新的市政府大楼也就500密,注定以后将是繁华的地带。
    校区面积不是很大,但是绿化很好的。学校的学术气氛也不错,机器人足球队国际拿奖的,还有国家的863项目。比起南京在江宁开发区的那个三面环山的校区,最近的一个超市也要坐公交,常州还是不错的。
  有问题百度消息过来。