这是正常的吗五个月的小宝宝经常出汗?

五个月的小宝宝经常出汗,有时候喝完奶也出一身汗,这是正常的吗

全部回答

正常呀,宝宝喝奶是一件很费力气的事情哦,出汗是正常的,不要担心了,平时也要适当补钙,晒晒太阳的哦

正常的!小宝宝比较怕热,容易出汗!吃奶时候非常需要费力气,所以出汗更加厉害!不是有句话说使出吃奶的力气嘛……所以宝宝容易出汗完全不要担心

小宝宝一般都爱出汗,我家的也是,吃完奶总要出汗,不过那时在北方,家里不热,不怎么出汗,就是到了南方这里之后才出汗多的。头后面和后背出汗,有可能也是缺钙的表现,可以给吃鱼肝油和补钙一段时间,看看有没有好转。

现在天气热了,孩子吃奶是狠话力气的,尤其是吃母乳的,所以出汗也是正常的,只要不是安静状态下不停的出汗就可以了。

你好,现在的宝宝基本上都这样,因为体虚,但身体基本上没有什么异常就行