家庭智能楼宇设计

设计一个家庭智能楼宇系统,有没有搞过的人啊,具体包括哪些环节啊,具体设计方案是怎样的。

全部回答

这个我做几年了,你想做到还是帮助别人?首先要有电视、电话、网络这三种基本线缆,及信息接口面板,能通过家庭《多媒体配线箱》中的《模块》分配信息到各房间的《面板 模块》再由《跳线》与电脑、电话、网络进行连接,这是一块,就叫做综合布线。如果你还有小区可视对讲或是楼宇可视对讲及室内音响和监控等设备和智能网络冰箱上网、未来电视光纤上网,就要用到智能楼宇设计等。