怎么办?宝宝满月?

宝宝满月,3天没拉屎,怎么办?

全部回答

  找医生吧 自个处理你可要小心,那可是宝宝啊!!!这是我帮你找的资料小儿便秘一般的处理方法有:1)多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。
  3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。5)多吃水果,蔬菜汁水。每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点。

问下是母乳吗?要是的话宝妈不用着急,应该是攒肚子了,纯母乳3天没大便只要宝宝能吃能睡精神好就不用担心的

宝宝便秘可以给宝宝多喝点热水,母乳喂养的宝妈饮食要多吃清淡食物,不要太凉和太油腻哦

我们最高纪录有七天的 那个时候真的着急死了,不过医生说精神好就没事,事实证明也没事,不过你要看你宝宝除了没拉还有没有其他不一样的地方

纯母乳喂养的宝宝不哭闹没事的!注意以后多给孩子喝点水的,母乳妈妈注意饮食结构多吃蔬菜水果的