宝宝多大开始可以自己用吸管杯喝水?

宝宝多大开始可以自己用吸管杯喝水?怎么样锻炼好呢?宝宝多大开始可以自己用吸管杯喝水?怎么样锻炼好呢?求解啊!

全部回答

一般的话是宝宝8-9个月的样子就可以开始锻炼了呢 刚开始因为好奇 新鲜宝宝自然就会拿着吃 跟玩一样的喝喝 自然就学会了哟 亲别急给宝宝一点时间就是了

嗯 多试试就行了

这个是天性吧,给他他自己就会吸的,不用锻炼的。我儿子也是一岁多就会吸的。

我家宝宝是11个月左右用的吸管饮水杯,用了2-3个月左右就不想用了,还是要用自己的奶瓶!

奶嘴不适合吧!我家宝宝原先也不用奶瓶,主要是不用奶嘴,后来换了就用了!NUK乳胶的!