办公软件

办公做表格用什么软件好

全部回答

办公做表格推荐使用微软电子表格软件EXCEL,如果电脑中没有EXCEL,可以下载WPS的免费电子表格制作软件,它和Excel的功能差不多,也兼容Excel电子表格的文件,可以直接制作和修改Excel表格,优点是免费。

Excel表格呀~~~多方便呀

excel和wps表格都是不错的选择。如果你是在不熟悉,用word或wps文字也可以进行基本操作。

说到表格,大多数人的第一反应肯定是Excel了。 但如果你经常需要把表格发送给其他人,或者Excel上的大多数功能你都用不上的话,推荐你使用伙伴云表格。 伙伴云表格相较Excel有以下优势: 1.永久免费 2.无需安装,打开网页就能用 3.多人共享表格数据,表格不用传来传去 4.数据实时同步,电脑手机都能用

个人认为WPS表格2012尝鲜版好一点,因为在里面输入公式时,会有中文提示,而且相对于EXCEL2003功能也全一些。