搜索
爱问首页 爱问商城

你们每天都吃些什么啊?

纯母乳喂养的宝妈们,你们每天都吃些什么啊??急 最近胃口不好,导致奶水变少,不知道为什么奶水时多时少???你们每天的饮食是怎样安排的??还有就是现在是冬季,吃水果是否需要加热啊??感冒会不会影响奶水变少??

5个回答

最好吃的东西都温热,这样宝宝吃的不会凉~ 感冒可以喂奶,会不会变少不知道;不过吃药要吃纯中药的哦~ 每天多喝汤,多喝水,休息好,心情要保持愉快也是关键~ 宝宝树的母乳喂养大本营里哟很多知识你可以学习一下

最好吃的东西都温热,这样宝宝吃的不会凉~ 感冒可以喂奶,会不会变少不知道;不过吃药要吃纯中药的哦~ 每天多喝汤,多喝水,休息好,心情要保持愉快也是关键~ 宝宝树的母乳喂养大本营里哟很多知识你可以学习一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只在月子里,每顿都喝汤,出了月子,就和其他人吃一样的了。但有些东西,可能会回奶的,平时自己多注意总结,什么东西,一吃奶水就少,以后就不要吃了。

我只在月子里,每顿都喝汤,出了月子,就和其他人吃一样的了。但有些东西,可能会回奶的,平时自己多注意总结,什么东西,一吃奶水就少,以后就不要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊!味精?我家很久不用味精了,不知道呢。我们一直用鸡精,没问题的

啊!味精?我家很久不用味精了,不知道呢。我们一直用鸡精,没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒吃东西吃少了,休息不好,吃了凉的东西都会少奶的,喂奶以前喝杯热茶吧,如果有汤水就喝碗汤水吧

感冒吃东西吃少了,休息不好,吃了凉的东西都会少奶的,喂奶以前喝杯热茶吧,如果有汤水就喝碗汤水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的飲食,多喝湯 食物是要加熱的,感冒不會影響奶水的 建議喝薑湯紅糖水

正常的飲食,多喝湯 食物是要加熱的,感冒不會影響奶水的 建議喝薑湯紅糖水收起

0 0
收起 提交
加载更多