如何画螃蟹

全部回答

    首先取出一张白纸, 画一个不规则圆形, 上方小下方大点, 突出螃蟹的形象。这个不规则的圆形代表螃蟹的身体。   然后在螃蟹身体上方画上眼睛,左右分开画,用两条线与小圆圈代表。
  注意一定要紧挨着身子画。   在螃蟹的左右两侧各花四条三折线代表螃蟹的腿,注意折线的画法,三折线每条线的中间最好有点下凹。     然后再画上螃蟹最最著名的。。。   首先取出一张白纸, 画一个不规则圆形, 上方小下方大点, 突出螃蟹的形象。
  这个不规则的圆形代表螃蟹的身体。  然后在螃蟹身体上方画上眼睛,左右分开画,用两条线与小圆圈代表。注意一定要紧挨着身子画。  在螃蟹的左右两侧各花四条三折线代表螃蟹的腿,注意折线的画法,三折线每条线的中间最好有点下凹。
      然后再画上螃蟹最最著名的一对大钳子,用椭圆与缺了一块的圆形可以满足,按照人类的理解大臂小臂出可以有部分重合。  小螃蟹已经画成了,再美化一下,在螃蟹的背上画两条竖线,这些细节都是给螃蟹加分的,然后在加点小气泡,到此螃蟹已经画好。
     全部。