七个月婴儿一吃几口稀饭就想吐?

七个月婴儿一吃几口稀饭就想吐,一整天哭个不停,晚上睡觉老醒,请问这是什么原因? 这几天才这样的,宝宝七个半月了,最近发现吃饭没以前吃的多,而且一喝稀饭才几口就想吐出来,晚上睡觉老醒来,一晚都要醒来四五次,一天都哭个不停,请问这是什么原因?有什么好办法能让宝宝快点好起来

全部回答

要是经常吃稀粥的话,可能宝宝已经吃的厌烦了,没有胃口了,建议经常变换一些其它的辅食吧,花样多些。天气热了,晚上注意不要给宝宝盖的太厚哟,有出汗发热的现象就会导致睡不踏实的