小宝宝 已经12个月了 能吃牛肉罐头吗 牛肉罐头可以 给宝宝煮粥吃?

小宝宝 已经12个月了 能吃肉罐头吗 牛肉罐头可以 给宝宝煮粥吃吗

全部回答

自己做牛肉给宝宝吃不更好吗,买的食品罐头里添加了很多添加剂,还有亚硝酸盐,宝宝吃了没有好处的,可以给宝宝买点亨氏的牛肉泥吃,也是很好的

可以给宝宝吃的!只要宝宝肚肚能接受!

牛肉的话是可以给宝宝吃的 有很高的营养价值的 最好是选择新鲜的牛肉的 那个罐头的话就最好是不要给宝宝吃的因为里面的话是有很多的添加挤的

牛肉可以吃,但是罐头的还是不太好吧……加工过的,最好 是新鲜的哦亲、

可以先给宝宝吃一点,如果没什么不良反应再吃。