五岁大的孩子不爱吃饭怎么办五岁了 不爱吃饭 也不爱吃菜 就爱吃零食 喝酸奶 该怎么?

五岁大的孩子不爱吃饭怎么办五岁了 不爱吃饭 也不爱吃菜 就爱吃零食 喝酸奶 该怎么办

全部回答

所以就要给他断了所有零食,不然他依然还是不会好好吃饭的!而且吃零食也会让宝宝食欲下降的!

是不是天太热的原因?

去查查身体微量元素都正常的话,那就是吃饭习惯不好。用饥饿疗法,戒掉所有零食。保证每天早上一个鸡蛋,变着花样吃。一天一杯牛奶,早上或晚上喝上。一天一杯酸奶,助消化水果跟上其它的大人吃什么跟上吃什么。希望对你有用

爱吃零食你要控制下,做他爱吃的菜,饭前一定不给零食他吃,肚子饿了他自然就会多吃饭。我家孩子小的时候也是这样现在好了。

这个要控制一下了,孩子越吃零食越喝酸奶越不吃饭。这个就要妈妈自己想办法了,你可以适当地控制一下每天吃零食和喝酸奶的份量。这是人艰难的过程。妈妈要有耐心