怎么办呢宝宝50多天?

宝宝50多天,不爱趴着而且头抬不起来都说宝宝满月就会抬头了,我的宝宝刚出生让她趴在肩膀上拍隔时就能抬脑袋,特别有劲,但是我从来没试过让她趴着,最近给他换衣服时顺便让他趴一下发现他很吃力,感觉不舒服,趴一会就生气就哭,脑袋使劲,但始终抬不起来,只是一使劲能从左边转头到右边,人说能抬头3秒钟,但宝宝一直抬不起来,怎么办呢

全部回答

是不是缺钙啊,去医院看一下吧

宝宝三个月才可以把头抬起来呢。。。哪有出满月就能抬头的,宝妈不用担心,宝宝太小了,不可能现在就能抬起来的,并且趴着也累,可以适当的趴下。

没关系的,你可以给孩子多练习练习啊,吃完奶半个小时你就可以让孩子爬个三到五分钟,一天多做几次,这样他的脖子就会越来越硬朗了。不会出现现在的问题了。

正常的,宝宝还小,头抬不起来,身体撑不起来,当然难受了,大人就这样趴着也会难受,小宝宝也是一样的,到了三个月的时候就能抬头了

宝宝月子里能抬头是因为那时头小,头还不重,大一点就抬不起来了。将近三个月他又可以抬头了的,别担心。平时洗完澡让他练习趴一下。