金立GN700W手机显示SD卡受损怎么办

全部回答

    1)关机(关不了机就扣电池)2)开机键 音量“-“ 进入recovery3)选择USB挂载SD卡(recovery版本不同,有一些版本已经将此整合到其他选项里面去了,大家试着找找看,反正认着USB三个字母选择就对了!)例如:如果在recovery下没看到通过USB接口挂载SD卡项, 但是进入mounts and storage ,就有mount USB storage,就是他了, 这样就可以了。
    4)这样挂载SD卡,电脑就可以成功读取到SD卡。注意:如果这时候电脑提示需要驱动的话,请安装这个ADB驱动:(我们打开我的电脑,看看我们的SD是什么盘符,这里假设为G盘,(这里你可以看看SD卡属性,是不是RAM呀?汗)5)开始-运行:chkdsk G: /f(注意,这是简单的修复G盘文件体统的命令,实在是不会的兄弟就下载2楼的附件,里面有详细说明)6)完成之后就OK了。
    7)按一下手机光感键,回到recovery,选择reboot(重启手机)8)一切OK,SD没问题了。文件全都在。