有什么好方法吗 或者提供驱蚊的好方法?

急 蚊虫叮咬宝宝被蚊虫咬的浑身又红又肿,还总是痒痒,用了虫子草,用了蒜,等等,作用都不大,看着宝宝好心疼啊。有什么好方法吗 或者提供驱蚊的好方法,不让宝宝被咬

全部回答

我女儿被咬了也是这种样子,就像无名中毒一样;我用了季德胜蛇药片压碾细末调水或酒成糊状抹在被咬处一天后就会消肿!效果还算好吧!给孩子穿上长袜子出门带把扇子给他扇。

六神的花露水挺管用的,平时可用防蚊贴。

可以用艾叶煮水洗洗,这个效果挺好的

可以买一盆药物芦荟,用芦荟汁给宝宝涂上,如果你嫌麻烦可以买一支完美芦荟胶,我家宝宝没有用过花露水这类的,一直就用的这个,

我家的都武装到牙齿了可恶的蚊子还是有,不过很少的,你要吧门窗都做好纱窗,有漏的地方要补好,在一个就是叮咬后给宝宝肥皂水洗一下,在涂抹风油精,我爱用这个,用上就会有个小泡那样宝宝就不痒了,可不用在脸上啊,宝宝会进眼睛里的,绿药膏也 好用的。我还把清凉油抹在宝宝的被子褥子上,沁近棉布里,蚊子不爱这样的味道的,还有给宝宝吃含有B组维生素的食物,会有体味蚊子不喜欢的。