搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候上幼儿园呢?

什么时候上幼儿园呢? 宝宝二周岁,早上八点吃鸡蛋,中午11点半吃粥,晚上5点吃面。中午睡觉的时候打尿布湿,基本上一个小时会醒一下,如何起来把尿动静大点就不再睡觉了,晚上9点吃300毫升的奶粉,夜里也打尿布湿,夜里睡醒要喝水,不打睡的不好,爸爸,妈妈,伯伯,只有两个字一摸一样的都说的很好,一个字,你说什么他也能说什么,白天尿尿自己会蹲下来,想大便自己会 ‘哼哼’,自己还不会吃饭,但是会用杯子少量喝水,你说这样能送幼儿园,因为是父母带,在幼儿园能学到的东西多点。

5个回答

我觉得再大点送幼儿园比较好点吧,让宝宝学会自立后比较好点,我家宝宝三岁送去幼儿园。

我觉得再大点送幼儿园比较好点吧,让宝宝学会自立后比较好点,我家宝宝三岁送去幼儿园。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好啊!!我是一名幼兒園老師,我覺得滿三歲去會比較好的,因為三歲的適應能力和自理能力會比較好。在這段時間你可以帶他去幼兒園玩,讓他有個準備,並且讓他知道去幼兒園有很多同伴,他會很開心,因為他這年齡是很...全部

你好啊!!我是一名幼兒園老師,我覺得滿三歲去會比較好的,因為三歲的適應能力和自理能力會比較好。在這段時間你可以帶他去幼兒園玩,讓他有個準備,並且讓他知道去幼兒園有很多同伴,他會很開心,因為他這年齡是很喜歡跟同伴一起玩的。另外你也可以教他一些作息時間和簡單的生活知識,比如:穿衣服、鞋子(魔法貼的)、吃飯等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝和亲的一样也是2岁,我也是觉得孩子还小,有的事情还不能自理,建议到了年龄再送去,至少要2岁半或3岁再送最好,我是这样打算的。

我家宝和亲的一样也是2岁,我也是觉得孩子还小,有的事情还不能自理,建议到了年龄再送去,至少要2岁半或3岁再送最好,我是这样打算的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我个人还是觉得孩子到了应该上学的年龄再上学才好,太小上学对孩子的发育并没有多大帮助,而且过早地进了小小班孩子并没有安全感,如果幼儿园要上三年的话当然最好是四岁时上小班,但要是家里没有人能带孩子的话...全部

其实我个人还是觉得孩子到了应该上学的年龄再上学才好,太小上学对孩子的发育并没有多大帮助,而且过早地进了小小班孩子并没有安全感,如果幼儿园要上三年的话当然最好是四岁时上小班,但要是家里没有人能带孩子的话只能送去学校了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要送幼儿园的话,应该自理能力很好了,还要能表达清楚自己的意思,建议亲还是等宝宝大些了再去吧

要送幼儿园的话,应该自理能力很好了,还要能表达清楚自己的意思,建议亲还是等宝宝大些了再去吧收起

0 0
收起 提交
加载更多