搜索
爱问首页 爱问商城

有的人说是缺什么营养?

宝宝长牙问题 我家宝宝快9个月啦还没有长牙,好着急啦,有的人说是缺什么营养,可是我家宝宝测了下微量元素什么也不缺呀,有没有类似情况的宝宝呀,请宝妈们给点意见。

5个回答

我家宝十个多月了才出牙呢,出牙有早有晚的,不用担心 。

我家宝十个多月了才出牙呢,出牙有早有晚的,不用担心 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先看看小朋友有没有长芽胞,有些小朋友是长满了芽胞到时候一起长的,既然已经查过什么微量元素都不缺,你就还是先等等吧

你先看看小朋友有没有长芽胞,有些小朋友是长满了芽胞到时候一起长的,既然已经查过什么微量元素都不缺,你就还是先等等吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看宝宝牙龈,是否有长牙的迹象,用纱布缠手指,给宝宝按摩牙龈,帮助牙齿萌出

看看宝宝牙龈,是否有长牙的迹象,用纱布缠手指,给宝宝按摩牙龈,帮助牙齿萌出收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙因人而异,早的四个月晚的一岁都是正常的。如果宝宝缺钙长牙也会慢或迟的。

宝宝长牙因人而异,早的四个月晚的一岁都是正常的。如果宝宝缺钙长牙也会慢或迟的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁前有长牙就好,再说都已经测了,不要担心,每个小孩的生长发育情况不同

一岁前有长牙就好,再说都已经测了,不要担心,每个小孩的生长发育情况不同收起

0 0
收起 提交
加载更多