宝妈们都给宝宝用什么牌子的爬行垫啊?

宝妈们都给宝宝用什么牌子的爬行垫啊? 宝宝快六个月了,想给宝宝买个爬行垫。。市场上品牌很多,不知道哪个牌子的好用。。

全部回答

霭恩实的就是韩国那个哦

我们家用的就是最普通的那种拼图的,还很便宜 但是刚开始有点味道

    其实拼接的挺好的,不管怎样都有细菌,不用那么概念化:) 一般婴童店里有那种eva的垫子,挺贵的,大概一块(不到1平米)就要四五十,质量还是很好的,基本没味道。 我们是在网上买的迪斯尼图案的泡沫垫子,有点味道,买回来自己洗一下然后在阳光下晾味,没味道后再铺。
  这个便宜,大概10元一块(60*60的) 你实在不要拼接的,建议买带有防滑底的布垫,大一点的,可洗的那种。   不建议买网上很多的那种什么非布料的垫子以及没有防滑底的垫子,我都买过,个人觉得不好用。
  小布垫一爬就缩成一团,那种非布料的又不是特别舒服,也不防滑。

我觉得那东西应该没什么用,宝宝如果会爬了她不会那么老实在垫子上呆着的,我那时候就用个席子垫着,自己做了一个护膝的。

这个其实无所谓的,只要正规产品都行,买来都会有些气味,多透透气就好:)