这几天好像看到她要长牙了?

宝宝要长牙了! 我家宝宝现在六个多月了,这几天好像看到她要长牙了,但是是在上面的,我好像听别人说过一般长牙会先从下面长是吗?

全部回答

    你好,宝宝牙齿数=月龄-4或6。宝宝一般在4-6月开始出牙,开始时候是长上边两颗,过两个月长下边两颗乳牙。共长20颗牙齿。每个小孩发育不一样,有的出牙早、有的出牙晚。听老人说孩子出牙晚点好。
  从现在开始你就要他补充钙了,要不再大点就要却钙了,还有锌。我家宝宝长牙总发烧。  长牙发烧是很正常的,一般高半度到一度,一般不用处理,会自然退烧。千万别给孩子吃退烧药,这样会降低孩子牙齿的质量,但如果是因为感染引起或者是高烧,就有必要去医院检查后,对症治疗。
  这时因该注意尽量不要什么都让往嘴里放,对牙齿是没有好处的。祝你家宝宝健康快乐长生!。