在吉林桦甸市去甘肃文是开车高速怎么走近

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约2708。9公里起点:吉林桦甸经济开发区1。桦甸市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿渤海大街行驶210米,在第2个出口,朝磐石方向,左转进入磐桦路2) 沿磐桦路行驶2。
  6公里,直行进入长青线2。  沿长青线行驶16。8公里,进入磐呼线3。沿磐呼线行驶40。3公里,过右侧的东纸坊村约160米后,左转进入S2094。沿S209行驶1。8公里,右转进入阜康大路5。
  沿阜康大路行驶5。9公里,直行进入磐渭线6。沿磐渭线行驶1。3公里,直行进入磐渭线7。沿磐渭线行驶1。  7公里,右前方转弯进入沈吉高速8。沿沈吉高速行驶260。6公里,朝机场/丹东/大连/通辽方向,稍向右转进入沈阳东互通9。
  沿沈阳东互通行驶970米,直行进入沈阳绕城高速10。沿沈阳绕城高速行驶31。9公里,朝锦州/北京/G1方向,稍向右转进入北李官互通11。沿北李官互通行驶1。  6公里,直行进入京哈高速12。
  沿京哈高速行驶500。1公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道13。沿匝道行驶1。3公里,直行进入唐津高速14。沿唐津高速行驶43。1公里,直行进入长深高速15。沿长深高速行驶30。
  8公里,朝天津中心城区/保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交16。  沿汉沽北互通立交行驶570米,过汉沽北互通立交约570米后,直行进入滨保高速17。沿滨保高速行驶80。
  1公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交18。沿石各庄互通立交行驶1。8公里,直行进入京沪高速19。沿京沪高速行驶9。6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通20。
    沿王庆坨互通行驶830米,过津同立交桥约880米后,直行进入荣乌高速21。沿荣乌高速行驶107。9公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转进入徐水高架桥22。沿徐水高架桥行驶1。
  9公里,直行进入京港澳高速23。沿京港澳高速行驶116。0公里,朝机场西/太原/石家庄市区/S9902方向,稍向右转上匝道24。  沿匝道行驶1。2公里,直行进入新元高速25。
  沿新元高速行驶19。4公里,朝绕城/中华北大街/太原/G5方向,稍向右转上匝道26。沿匝道行驶2。1公里,稍向左转进入石家庄绕城高速27。沿石家庄绕城高速行驶13。2公里,稍向右转进入京昆高速28。
  沿京昆高速行驶112。  2公里,朝盂县南/旧街方向,稍向右转进入盂县南枢纽立交桥29。沿盂县南枢纽立交桥行驶1。2公里,直行进入阳泉绕城高速30。沿阳泉绕城高速行驶23。
  0公里,朝寿阳/太原方向,稍向右转上匝道31。沿匝道行驶370米,直行进入京昆高速32。沿京昆高速行驶59。6公里,朝晋中/祁县/临汾/运城方向,稍向右转上匝道33。  沿匝道行驶1。
  5公里,直行进入榆祁高速34。沿榆祁高速行驶70。9公里,朝临汾/运城/祁县/平遥古城方向,稍向左转上匝道35。沿匝道行驶1。2公里,直行进入京昆高速36。沿京昆高速行驶226。7公里,朝河津/西安/G5方向,稍向右转上匝道37。
  沿匝道行驶1。1公里,直行进入京昆高速38。  沿京昆高速行驶283。6公里,朝西安绕城(南)/东三环/灞桥/渭南方向,稍向右转进入谢王立交桥39。沿谢王立交桥行驶1。5公里,过谢王立交,右前方转弯进入西安绕城高速40。
  沿西安绕城高速行驶37。3公里,朝户县/汉中/成都/西三环方向,稍向右转进入河池寨立交41。  沿河池寨立交行驶1。3公里,过河池寨立交,右前方转弯进入京昆高速42。沿京昆高速行驶431。
  1公里,朝青川/兰州/G75方向,稍向右转进入罗家沟互通桥43。沿罗家沟互通桥行驶980米,直行进入兰海高速44。沿兰海高速行驶57。8公里,在余家湾/姚渡/G212出口,稍向左转上匝道45。
      沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入兰渝线46。沿兰渝线行驶10。3公里,右前方转弯进入兰渝线47。沿兰渝线行驶87。8公里,稍向右转进入城关东坝48。
  陇南市内驾车方案1) 沿城关东坝行驶500米,稍向右转进入县城中街2) 沿县城中街行驶220米,过左侧的云天百货(文县店)约110米后,右转3) 行驶120米,到达终点(在道路右侧)终点:文县。